Pengalaman Beli Vaping

You may also like...

4 Responses

  1. sam says:

    simple and menarik, gw juga baru nyoba vaping sekitar 2 bulan ini, buat gantiin rokok. awalan pake klengertek subox mini super KW murmer dna ampe sekarang masih enak, udah pernah nyoba ganti tank pake smok authen, but flavornya kok gk nongol alias plain. gw gk tau ape salah wick atau apalah terlampau bnyk variable di per-vapingan ini… alhasil kembalik k klengertek tetep maknyus, berada di daerah para vapers emang gokil, coba sana coba sini, cuma bener kata masbro ini “Harga bukan jaminan. Brand bukan kepastian” sorry kepanjangannya.. piss

    • Terlalu banyak variabel haha.. Barang bagus bisa percuma kalo salah variabel. Barang jelek bisa dimaksimalin kalo variabelnya pas.

      Gw tambahin bro.

      Menurut gw vaping untuk perokok. Bukan sekedar lifestyle biar keliatan keren. Efeknya jadi lebih mikirin tingkat ke-kerenan-nya daripada menikmati vaping itu sendiri.

      Setau gw komunitas vaping cukup ketat membatasi penjualan produk khusus 18+. Tapi terlalu open untuk mereka yang udah cukup umur.

      Harusnya paling ga mereka bertanya “Are you sure?! It still nicotine, rather than looks cool”.

      Happy vaping, brader!!

  2. lastmidnights says:

    bagus!
    pengalaman hampir mirip
    kalimat nya mudah dicerna,rapi dan logis
    thanks bro

Leave a Reply

%d bloggers like this: